pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

怒嗆運將收費灌水 男大生遇警哭認錯

記者 謝宜倫 / 攝影 吳居諴 報導

2018/12/08 23:01

新北市一名男大生,跟朋友相約唱歌,但搭計程車回家時,卻認為運將這短短的路途就要收90元,相當不合理,竟攔住計程車不讓他走,直到警方到場,還在大鬧,最後被壓制上銬,到派出所才酒醒痛哭,認錯道歉。

圖/TVBS
才剛要確認身分,但男子突然脾氣來了。

員警vs.鬧事朱姓男子:「是你在罵人家吧,不要這樣,我喝醉在亂喔,怎樣。」

怎麼說沒幾句,就...。

員警vs.鬧事朱姓男子:「你怎麼可以打警察咧。」

圖/TVBS
都要被上銬了,還繼續大小聲,而且一旁這名長輩,其實就是他爸爸,但爸爸都在一旁了,男子還是氣焰囂張,直到要帶上警車了,瞬間發現苗頭不對,旁邊的人是警察耶。

甚至還當場嚇哭,朱姓男子這時候才清醒,原來他跟朋友去ktv唱歌,要搭計程車回永和的住處,抵達目的地時,運將準備要跟他收90元的車資,朱姓男子氣呼呼的質問,是不是有灌水,因為認為才短短的路途,哪需要跳表,還搬出爸爸也是運將說嘴,但運將聞到他滿身酒味,不想跟他吵,說只收70就好,要求他立刻下車,結果男子竟發起酒瘋,站在車前不讓計程車離開。

圖/TVBS
永和分局得和派出所副所長黃柏元:「因為他的父親也在場,所以就有協助我們逮捕。」

酒後鬧脾氣,吵鬧聲還驚動爸媽也下樓查看,雖然他供稱氣不過,運將亂收費,還出口罵他的父親,才會情緒失控,但嗆聲前,沒注意眼前的是波麗士大人,等到看清狀況,一秒變臉,還是得被上銬送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/09 10:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!