pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
27°
31°
07/02
星期二
27°
31°
周四南部花東局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

毒藏腋下!假配合盤查 「我可以脫褲給你搜」

記者 簡育琦 / 攝影 蔣睦宇 報導

2018/12/08 13:40
新北市一名台韓混血的尹姓男子,行經三重時遭遇警方臨檢,當時他大方接受,還說暗袋在這、褲子也能脫下來檢查,但從頭到尾他的雙手夾得緊緊的,不肯鬆手,警方覺得詭異,要求舉起雙手,這才揪出原來他把毒品安非他命藏在腋下,讓警方啼笑皆非。

圖/TVBS
騎士頭戴安全帽,把車停在路邊,遭到警方盤查,一開始還理直氣壯,掏出口袋證明自己沒有違禁品,甚至願意脫褲子配合檢查。

尹姓嫌犯vs.員警:「那個就不是,你就硬要說是,我可以脫褲子給你看,你跟我說那是什麼啦。」

機車置物箱、皮包全都搜過一遍,員警在男子身上,東摸摸西摸摸,這時他開始狂冒冷汗,神情慌張,更奇怪的是上半身像被點穴一樣,腋下夾緊緊,實在很可疑。

圖/TVBS
尹姓嫌犯vs.員警:「手打開,你到底有沒有啦,就不是啦,這什麼銬起來,你都一直說沒有,那是別人的。」

舉起雙手一看,果然發現一包毒品,一開始還辯稱,不知道毒品為何會在他的腋下,又說是被朋友陷害,理由實在太牽強連員警都看不下去。

光明所所長劉圳鎮:「神情緊張夾緊雙亦,請犯嫌高舉雙手,在他腋下搜到安毒兩小包,以透明膠帶黏在腋下。」

圖/TVBS
32歲的尹姓嫌犯,無業、有毒品前科,供稱毒品之前獄中認識的朋友給的,雙方約在捷運站交易,沒想到只是外出買飲料,就碰上巡邏員警,攜毒在路上趴趴走,以為夾在腋下能逃過警方法眼,偏偏表情慌張露了餡,反而引來警方注意。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 14:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!