廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他不是我!呂男冒名「楊康」 惹怒正牌攝影師

記者 王百櫻 羅一心 / 攝影 蕭應強 賴重榮 報導
發佈時間:2018/12/06 20:43
最後更新時間:2018/12/06 21:55

呂姓男子,在網路上冒名楊康,其實,是新北市一名攝影師的名字,讓這位正牌的楊康非常困擾,指出有不少新人找上他,因此他特地在臉書po文澄清,強調這名呂姓男子,並非楊康本人,而另外,還有另一名攝影師也出面控訴,指出呂姓男子多年前,盜用他拍攝的影片,四處行騙;至於呂姓男子本人,手機已經停話,連繫不上人。

圖/TVBS

 
受害攝影師楊康 :「當初有人說你是他,所以我才沒跟你簽,原來你是正版的啊!」

指著line對話,攝影師楊康很無奈,因為自己的名字,無故被人冒用,四處詐騙。

攝影師楊康:「朋友有發現說:『ㄟ ! 他把臉書名稱也改叫楊康這兩個字』」

 
圖/TVBS

楊康說:「從事婚禮攝影師多年,但近期有許多新人向他指控,被一名自稱楊康的男子騙錢,氣得他拿岀公司註冊文件,證實自己才是正牌的。」

攝影師楊康:「呂姓攝影師跟楊康是不同的兩個人,但因為臉書的名稱他改成楊康,所以其實大家都誤認他是楊康。」

要捍衛自己的清白,楊康在臉書po文,說同業婚禮攝影師呂姓男子,英文名Keo,將臉書個人頁面暱稱更名為楊康,在此澄清並非楊康本人,比較兩人臉書,正牌的名為婚攝楊康影像,冒牌的就叫做楊康,另外,還有一名攝影師,作品被呂姓男子盜用。

圖/TVBS

攝影師衛斯里:「那個新人還有給我一個影片連結,我一看我也是嚇到,我想說這個是我拍的,那個Keo(呂姓男子)也不是我們團隊的。」

拿出自己的作品,攝影師衛斯里很憤怒,控訴冒名楊康的呂姓男子盜用他的影片,至於呂姓男子本人,手機已經停用,連繫不上人,攝影師們和新人,組成自救會或準備提告,不會輕易放過這位假楊康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冒用#臉書#攝影師#正牌#新北市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0694

0.1834