pm2.5_icon
PM2.5值 26低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2018

「Uber來了!」兩醉男認錯車 敲窗騷擾女遭毆

記者 李潔 / 攝影 柳中屏 報導

2018/12/03 21:01
喝醉酒竟然把別人的車誤認是Uber!新北市中和3日凌晨2點多,發生一起打架糾紛,兩名醉漢喝酒歡唱結束,叫Uber想要續攤吃宵夜,沒想到看見一輛轎車停在超商前,完全沒注意那是別人的車,就直接上前拍照,還揚言要攻擊車內女子,女子嚇壞了,大喊救命,男友見狀,立刻衝出來與對方大打出手。

圖/TVBS
情侶倆開轎車,停在超商門口買東西,車頭前方有2名男子喝得醉醺醺,在路邊閒晃聊天,轉頭看見,轎車內的駕駛與朋友下車走進超商,竟然湊到副駕駛座,大喊著「我們的UBER來了!」,甚至還拿出手機,想要拍下照片。

記者李潔:「2名醉漢當時就拿出手機,朝著轎車拍攝,以為是他們叫的Uber,甚至還揚言要傷害車內的一名女子,而被害人擔心受害,趕緊下車向男友求救。」

監視器畫面拍下,一群人一路追逐到巷口,拉拉扯扯大吼大叫,黑衣男子被打到不斷閃躲,大半夜在巷子裏頭吵翻天。

附近居民:「爭吵的聲音而已啦!但是不知道什麼事,沒有去看,吵了大概好幾分鐘,滿久的啦!」

圖/TVBS
3日凌晨2點多,新北市華安街發生打架糾紛,警方獲報後,3分鐘內派6名員警到場處理,調查發現,簡姓醉漢與詹姓友人晚間在板橋KTV喝酒歡唱,喝得醉茫茫,回到簡姓男子住家,兩人就說要搭UBER出去續攤吃宵夜,沒想到疑似認錯車輛,與吳姓女子起爭執,周姓男友氣得和朋友聯手毆打醉漢。

附近居民:「我看到他是摀著臉,可是我沒有看得很嚴重,基本上沒有看到血。」

圖/TVBS
遭圍毆的簡姓男子,臉部眼睛紅腫受傷,送到亞東醫院治療,所幸沒有生命危險,只是幾杯黃湯下肚,喝得醉醺醺,把情侶的轎車誤認成UBER,還亂敲車窗騷擾別人女友,這回被打得鼻青臉腫,酒醒後恐怕哭笑不得。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/03 23:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜