pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2018

日月潭人體占車位 男子嗆「不然你撞我」

記者 陳嘉貴 報導

2018/12/02 12:33
周末的日月潭停車位一位難求,南投曾先生開車停朝霧碼頭,排了10分鐘車陣,好不容易看到一個位置,卻有男子帶著男童人體占車位,車主說先來後到,想勸退他,他竟然嗆說「不然你撞我」,孩子面前,真的是不良身教示範。

圖/TVBS
影片對話:「哪有人這樣子的,這樣大家都像你一樣就好了啊!(不然你撞我、你撞我),什麼叫做我撞你,什麼叫我撞你。」

為了停車位,雙方吵了起來,誰也不讓誰。

車主曾先生:「一個爸爸帶著小朋友,然後用身體卡那個車位。」

周末的日月潭人車超多,朝霧馬頭一輛又一亮的遊覽車大排長龍,自小客車跟在後面進入停車場,停車位一位難求,從南投來玩的曾先生,好不容易看到右手邊有個位置,卻有人站著,比著地上,表示我先來站的喔!曾先生把車往前開都沒位置,倒車出來,男子帶著一個男童,人體占車位,不肯退讓。


車主曾先生:「講一講竟然跟我講說『不然你撞我』,你的小朋友在旁邊,你還講這樣子的話。」

男子沒理會車主勸退,拿手機看了看,對男童指了右邊又指左邊,看到等候的白色轎車出現了,開心的揮手打招呼,在這裡在這裡。

車子得先下坡轉彎才能過來,先來後到亂了順序,這裡並非收費停車場,也無管理員,真有停車糾紛,民事處理,警方也只能勸導。

日月潭派出所副所長陳琪瑜:「它是無償讓民眾停放,停車糾紛的話警方還是依勸導為主。」


曾先生說他排了10分鐘,好不容易有位置,偏偏人體占車位,實在氣不過,雙方僵持5分鐘,人體占位,原本要停進來的白色轎車,被家人勸退,自行離開,想必雙方一肚子的不愉快,也壞了旅遊的好心情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/02 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!