pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2018

停車遭插隊「搶車位」 她用這招逼走保時捷

編輯 方佳琳 報導

2018/09/22 18:48
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」 停車遭插隊「搶車位」 她用這招逼走保時捷
圖/翻攝自臉書「爆廢公社」
一名女網友在臉書「爆廢公社」透露日前開車出門時,好不容易在路邊找到一個停車位,正當她準備要倒車時,後方竟有一輛保時捷插隊,女網友氣得下車理論,不料竟遭對方回嗆「你可能動作太慢」,讓原PO怒飆「一點水準都沒有!」

女網友表示,當下被保時捷車主搶車位後,她就直接下車理論「你沒看到我要倒車停這格了嗎?」但對方死也不肯下車,只搖下車窗說:「你可能動作太慢,這是公有的大家都能停!」因此原PO決定就將車停在保時捷前方,不輕易退讓,而保時捷車主原先要下車閃人,但發現原PO就在前方等著她,深怕愛車會被惡整,因此保時捷車主也不敢下車,就這樣待在原地觀察原PO的一舉一動。

由於雙方僵持不下,最後原PO也沒有耐心繼續等下去,只好認輸將車移開另尋其他車位,不料原PO再度繞回該處時,發現保時捷車主已經將車輛移開,讓不少網友忍不住笑說:「她會怕!」、「做賊心虛」,但也有網友建議原PO,「下次找到車位時,可先將車頭駛入,待後方都沒有車的時候,再來慢慢喬」,或是「先打雙黃燈」告知對方這是你要停的位置。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!