pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期四
20°
22°
10/19
星期五
20°
22°
10/20
星期六
20°
22°
10/21
星期日
21°
24°
10/22
星期一
21°
24°
10/23
星期二
21°
25°
周四、五北基宜花及山區 有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2018

激似吳亞馨!外拍模特變身「涼麵女神」 網暴動跪求班表

編輯 陳頡 報導

2018/09/22 18:16
圖/翻攝自運醬涼麵粉專
高雄1攤涼麵餐車近日爆紅,因為賣涼麵的店員竟是1名超高顏質正妹,其如雪般的肌膚以及水汪汪大眼,都讓粉絲為之瘋狂,紛紛前往攤車朝聖,甚至跪求老闆公布班表,讓店家業績跟著翻倍。據悉,外型亮眼的林芮愛除了賣涼麵外,還是1名外拍模特兒,如今意外引發暴動,她笑說「希望大家是為了吃涼麵!」

據了解,這間位於高雄市三民區的涼麵餐車開業才半年,近日生意卻超火紅,商品常開賣不久就售罄,相當受歡迎;除了料多實在的涼麵外,該攤車還有另一亮點,就是外貌神似藝人吳亞馨的正妹店員,其亮眼外型讓不少粉絲慕名而來,並跪求店家公布班表,老闆還特地公告「她一直都是我們長期的公主勞工,她在她在她明天會在啦!」

《ETtoday新聞雲》報導,有著白皙皮膚和水汪汪大眼的林芮愛除了賣涼麵外,真實身分其實是1名外拍模特兒,還曾上過不少綜藝節目,然而接通告、外拍畢竟不是很穩定,當初開始賣涼麵是因為覺得老闆的麵很好吃,雖然不見得每天客人都很多,但至少收入穩定,感覺也比較踏實。

報導指出,針對攤車近日意外爆紅,林芮愛甜笑說,這幾天真的有很多人慕名而來,但希望大家是為了吃涼麵,「愛吃再來買」;她強調,自家涼麵的麵條是手工自製,口味有麻醬和炸醬的「雙醬」,還有較清爽的酸辣嫩雞,都推薦大家嘗試看看,但這幾天業績突然暴增,提醒客人可提早預訂避免撲空,希望消費者體諒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/22 21:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜