pm2.5_icon
PM2.5值 24低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2018

「又是你」! 控狼出沒樹林站 尾隨女乘客

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2018/12/01 13:47
新北市樹林車站,一名女乘客指控,曾遭一名男子尾隨,甚至推擠上車後,對她伸出鹹豬手,到處亂摸,一度口頭勸阻,對方卻不理會,這回又在車站遇到對方,立刻拿出手機拍攝。

圖/TVBS
列車警鈴狂作響,一名男子提著包包,緩緩穿梭人群 ,卻是越跑越快,一副想要閃躲,原來拿手機追著他拍的,是一名女乘客,兩人疑似對到眼,女子立刻想起三個多月前,遭對方連續騷擾,三次口頭勸阻都沒用,這回又看到色狼出沒,立刻拿手機蒐證。

記者李潔:「被害人指控,色狼疑似看準月台尾端人煙稀少,鎖定單身女乘客之後,對她上下其手。」

圖/TVBS
被害人趕著搭車,拍下男子照片,指出對方幾乎都是如此穿着打扮,戴口罩、穿條紋衣、深色外套、牛仔褲、揹黑色包包,經常出沒在,新北市樹林車站,而且挑選上班尖峰時間,8點到9點,看見落單女子經過,就拿包包和外套遮掩,尾隨上車,趁著車上人潮擁擠,在推擠中伸出鹹豬手。

其他乘客:「會擔心碰到,推擠的時候,都要小心,特別擁擠的時候,都會特別注意一下 (你都會怎麼注意,怎麼防) 可能就是選在站在女生旁邊吧。」

鐵路警察局樹林所副所長顏伯光:「通報各站,我們現在已經通報各所,加強列車上的那個巡守。」

圖/TVBS
警方澄清,被害人並沒有到派出所提告,這名男子也不是性騷擾慣犯,加上影片沒有拍攝騷擾過程,是不是挾怨報復,還是另有隱情,警方日後將會加強護車盤查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/01 22:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!