pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期六
17°
21°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
12°
14°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
16°
18°
周六晴朗白天溫升回暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Nov
  • 2018

還有傷者!男倒臥血泊 嫌犯、傷者釐不清

記者 謝宜倫 陳冠宇 / 攝影 黃建國 報導

2018/11/30 16:40
回到槍擊事發地點,北市萬華警方調閱監視器,卻發現3個人倒臥的小巷弄,似乎不是第一現場,因為其中有一名男子邊落跑還踉蹌跌倒,結果不小心擊發一槍,但他卻被目擊民眾指稱就是嫌犯,甚至在案發後,又有一名男子跑去內湖分局報案說,他也受到槍傷,是不是有關連,目前警方還是無法釐清狀況,也不免讓附近民眾人心惶惶。

圖/TVBS
北市又發生槍擊案件,傷者還不只一個。

救護人員緊急把人送上救護車,但這名頭部受傷的男子,被指稱就是嫌犯,原來事發地點,恰巧附近正是熱鬧的廟會活動,雖然目擊民眾看似很多,卻是一人說一種。

圖/TVBS
TVBS記者謝宜倫:「民眾所指稱的嫌犯和傷者,就是在萬華這條小巷內發生衝突,當時甚至還有一個人是在這裡頭,等待救援,只是這裡疑似不是第一現場。」

會這麼說不是沒有原因,因為現場監視器拍下,事發當時一群人像是打群架,邊打邊落跑,其中還有一名穿著灰色上衣的男子,逃跑時不小心踉蹌跌倒,但再注意看他手上還拿著一把槍,甚至在跌倒時,一個不留神竟意外擊發一槍。

只是現場的確找到3個彈殼,是不是他所擊發的,警方也無法好好釐清。

萬華分局偵查隊長廖韋勝:「行兇的動機都還在調查當中,(那槍枝有找到嗎),作案的槍枝還有刀械,都尚未尋獲尚在調查當中。」

廟會再加上一場槍擊案,讓警方真的完全分身乏術,雖然目前可以釐清,小巷子裡,一共有3人受傷,一名魏姓男子槍傷,其餘的陳姓和林姓是刀傷,偏偏凌晨時,又冒出一名楊姓男子到內湖分局報案說,他也被流彈波及。

圖/TVBS
但到底誰是嫌犯,又是為了什麼事,雖然警方強調跟廟會無關,他們也都不是在地的角頭,都已經拿刀拿槍打到這裡,卻到現在仍無法釐清,不免讓附近住戶人心惶惶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/30 20:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜