pm2.5_icon
PM2.5值 6低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

碰瓷沒演好? 白衣男路中央假摔又裝沒事

記者 吳淑萍 / 攝影 陳弘毅 報導

2018/11/29 20:32
這是碰瓷假摔嗎?台中沙鹿一名白衣男子,本來走在路邊,突然走歪了,走到路中央,自己側躺下來,前方的車輛速度緩慢,遠遠就停了下來,距離好幾公尺遠,男子發現不對勁,自己趕快又爬起來,拍拍手上的灰塵,裝作沒事走了,這畫面看來,大家都覺得他很有事,覺得很像是製造假車禍未遂。

圖/TVBS
轎車開在市區,注意前方穿白色外套男子,突然從路邊走到路中央,腿一彎蹲下躺下,側躺在路中央,他假摔路倒隨即發現不太對,怎麼沒有車子過來,立刻又爬起來,拍拍手掌上的灰塵,還舉起手來跟旁邊的機車騎士示意,沒事沒事,但是這詭異的行徑,誰看了都覺得你很有事。

民眾:「碰瓷啊!滿誇張的,可能是不是,有可能要做假車禍的動作吧!每個開車的都會怕,要是不小心撞到他呢對不對。」

圖/TVBS
事發在台中沙鹿中山路,28日中午,將近一點的時候,拍下過程的車輛,從沙鹿市區往台灣大道方向行駛,速度緩慢,拍下白衣男,自躺路中央的過程,車輛距離他還有好幾公尺,遠遠就停了下來,毫無碰撞意外可能。

他尷尬的自己爬起來,拍拍屁股,裝沒事走了,影片po上網之後,引發熱烈回響。有人說碰瓷出現了,很瞎耶想騙錢喔,也人戲稱,這綜藝摔還沒練好啦。

沙鹿副所長陳俊佑:「看到那男子疑似有製造假車禍之嫌疑,他如果有使出詐欺取財,就會構成詐欺罪。」

圖/TVBS
白衣男自躺很像假摔,不過沒有釀成意外,也沒人受害,他迅速站起來離開,警方未接到報案,如果真是假摔製造假車禍,想要求賠償金則涉及詐欺,提醒民眾,若真車禍情況,要報警處理,是真摔還是假摔立刻分辨出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜