pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/19
星期二
18°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
22°
26°
11/24
星期日
22°
26°
午後變天!鋒面過東北季風到 北東濕涼入夜冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2018

男衝刺撞向貨車慘被輾 警方曝真相:不是假車禍...

編輯 方佳琳 報導

2018/09/21 18:46

苗栗一名小貨車行經頭份中華路時,路旁一名男子突然闖出來,接著臥倒車輪前,疑似想製造假車禍,沒想到小貨車閃避不及,前輪輾壓到該名男子,事發過程全被後方小客車的行車紀錄器拍下,網友懷疑該名男子是想製造假車禍,結果卻弄假成真;對此,警方表示該名男子為精神疾病患者,目前已強制將他送醫治療。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」

一名熱心駕駛在臉書「爆料公社」PO行車紀錄器的畫面,一輛貨車行駛在車道上,經過加油站時,一名男子突然從路旁竄出,並且看到貨車就匍匐臥地,疑似想製造假車禍,但小貨車駕駛反應不及,前輪直接往該名男子身上輾過。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」

這段影片引起網友熱議,不少人認為男子自作自受,質疑「詐騙集團吧」、「他是不是想賺保險錢」、「弄假成真」、「好險有影片,不然貨車駕駛就慘了」。

據《東森新聞》報導,尖山派出所表示,這名男子因罹患精神疾病,加油站員工看他情緒不穩,因此請員警到場協助,正當員警要將他保護管束時,男子情緒激動才突然往馬路上衝,派出所副所長林振民強調「不是假車禍!」事後員警與貨車司機也將男子扶到加油站內休息,男子並無大礙,通知家屬後已強制送醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/21 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!