pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2018

少年騎車亂「吐珍珠」 路人喝斥反遭毆

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2018/11/20 13:31
騎車惡作劇亂吐珍珠,不料隔幾天,騎士居然自撞進了醫院!新北市泰山有2名少年,無照騎機車還沒戴安全帽,居然還沿路用吸管吐珍珠捉弄民眾,其中一名路人喝斥,反遭騎車少年痛毆,甚至還亮刀恐嚇,事後警方鎖定車牌聯絡車主,意外查出,這名惡作劇騎士在案發後摔車骨折。

圖/TVBS
兩名穿著黑色衣服的少年,安全帽也沒帶,騎在路上一路亂飆,但仔細看後座男子,手裡拿著白色吸管,看到人就亂吐珍珠,兩人笑得好開心,路人很困擾,碰到少年惡作劇。

記者葉怡君:「兩名少年無照騎機車,甚至還沒帶安全帽,就從五股騎到泰山,供稱因為好玩才會隨機吐珍珠。」

圖/TVBS
嫌犯供稱好玩,買了珍珠奶茶不喝,沿路玩起來,甚至和他人起衝突,15日下午四點多,黃姓和林姓少年約出門碰面,一路從五股騎往泰山,路途中嬉鬧至少波及3人,卻在公園遇上錢姓少年,對方不滿被吐到珍珠,沒想到2名嫌犯先是動手毆打,再亮刀恐嚇,只是員警獲報,循線要逮人,卻發現惡作劇的騎士住進醫院。

泰山派出所副所長王慶昌:「在等林姓少年跟錢姓被害人,打起來的時候,前面騎乘機車的黃姓少年,他就去幫忙之後,林姓少年就從機車裡面,把西瓜刀拿出來。」

原來黃姓騎士15日載朋友,騎車亂吐珍珠,2天後自己沒注意,自撞摔車骨折,救護車第一時間抵達,就看到他痛得在地上哀號求助,模樣跟2天前的囂張氣焰差很大。

圖/TVBS
兩名少年囂張騎車壓馬路,沒駕照又沒戴安全帽,沿路惡作劇捉弄別人,害得無辜民眾又氣又無奈,不料最後反而自己疏忽,車禍住院。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/20 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜