廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

他患無精症妻卻懷孕 兒養8年才驚覺「非親生」怒告

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/15 09:47
最後更新時間:2018/11/15 09:47
示意圖/TVBS
示意圖/TVBS

桃園市一名蕭姓男子和妻子結婚10多年,婚後2年妻子遲遲未能懷上孩子,蕭男某日前往醫院檢查,確認罹患無精症,不過他並沒有將此事告訴妻子,2年後妻子順利懷孕生子,蕭男欣喜若狂,但發現兒子卻一點都不像他,讓他開始起疑。

據《聯合新聞網》報導,蕭男與妻子婚後一直沒懷上孩子,因此到醫院檢查後,發現蕭男罹患無精症,不過醫師表示無精症僅是受孕機率較低,並非絕無生育的可能,蕭男回家後也沒將檢查結果告訴妻子。

 

直到兒子就讀小學後,蕭男漸漸地發現兒子的長相愈來愈不像自己,因此蕭男暗中蒐證,找了妻子待洗的內褲、垃圾桶的護墊送檢驗,驗出有男性的體液,並與兒子做DNA比對,確認兒子並不是蕭男親生。

蕭男得知真相後,妻子承認與賴姓前男友偷情生子,讓蕭男氣得告賴男通姦和否認婚生子女,賴男因此被判3個月徒刑,接著再打否認子女官司勝訴。

蕭男向賴請求育兒8年的扶養費,他向法院表示證實兒子並非親生後,宛如晴天霹靂,身心壓力大,扶養非親生子8年多,花了160多萬元,法院判賴男要付80萬「代養費」,另賠償20萬元遮羞費。蕭男打贏官司後,對妻子提出離婚訴訟,法官認定蕭妻通姦生子、違反婚姻忠誠義務,導致雙方無法維持和樂家庭生活,因此判准離婚。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通姦#無精症#生育#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1095

0.0625

0.172