pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/19
星期日
13°
19°
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2018

警想勸繫安全帶! 駕駛竟倒車衝撞開溜

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導

2018/11/02 13:36

1日下午一點多,台北市西門町發生一起警匪追逐!2名男子開著白色轎車,疑似沒繫安全帶,看見警方上前勸導時,心虛加速逃逸,一路從西寧南路與漢口街,逃往華江橋,員警騎乘警用機車,加速追緝,好不容易攔截對方,撬車窗盤查,駕駛卻冒險倒車衝撞,趁亂開溜,警方後續將比對車籍資料,通知車主到案說明。

圖/TVBS

遇警攔查,惡煞拒檢逃逸,員警在橋上將車輛攔截,對方卻緊閉門窗,就是不配合,大聲喊叫,嫌犯還是置之不理,警方用力擊破車窗,玻璃瞬間四散,扎得波麗士大人,手部鮮血直流,沒想到下一秒...。

白色轎車趁機開溜,在橋上逆向倒車,跑給警察追,1日下午1點半,台北市萬華上演警匪追逐戰,畫面是相當驚悚緊張,白色轎車一路潛逃,還在橋上瘋狂按喇叭,但駕駛為什麼這麼緊張?

圖/TVBS

還原案發經過,員警當天,在西寧南路與漢口街,看見這台白色轎車,車內2名男子疑似沒繫安全帶,原本只想上前勸導,但對方疑似作賊心虛,駕車潛逃,員警鳴笛在後方騎車追緝,一路追上華江橋呼叫支援,因為惡煞不停就是不停,好不容易攔截圍捕,撬車窗盤查,駕駛卻倒車衝撞,趁亂逃往新店安坑方向。

萬華武昌派出所長歐陽俊:「追緝的過程中,他除了衝撞前面的貨車,那在後退的時候,有擦撞到一部自小客車,目前2台車的車主都沒有做提出告訴的部分。」

圖/TVBS

受傷的波麗士大人就是他,王姓員警今年25歲,在萬華服務2年多,堪稱毒品查緝王,沒想到這回執行勤務,卻不慎被車窗玻璃割傷,警方事後將會通知車主到案說明,釐清是不是跟車內2名男子有關係,畢竟駕駛借車在街頭拒捕潛逃,波及無辜車輛又害員警受傷,行徑相當惡劣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/02 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!