pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
18°
21°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
22°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

千金拋頭露臉槓廉航! 泣訴「被當垃圾踩地上」

記者 張允曦 / 攝影 徐國衡 報導

2018/11/01 19:55
槓上虎航的妮妮,自稱是千金,父親是貿易公司老闆退休,家住百坪豪宅,這回跳出來跟虎航互告,儘管家人都勸她早早放下,但委屈不吐不快。

圖/TVBS
廉航投訴人妮妮:「歡迎妳來搭乘我們香草航空,不要害怕(恐慌症)我們與你同在。我坐廉航也是有很好的經驗,我也謝謝香草航空,謝謝香草航空。」

妮妮強調,自己雖然有恐慌症,但過去搭飛經驗豐富,手拿一整疊長榮登機證,都是去大阪、沖繩的證明。

廉航投訴人妮妮:「我也是一個千金大小姐,我今天被你們虎航當垃圾踩在地上,我爸媽有多心疼呀!」

講到激動處,心中委屈再也忍不住!

圖/TVBS
廉航投訴人妮妮:「我爸爸因為看到我這樣子,一個禮拜沒有講話,爸爸對不起,我不是故意的,我只是想要說出真相。」

38歲的妮妮,穿著年輕,腳踩閃亮亮高跟涼鞋,戴香奈兒耳環,她自稱父親是貿易公司老闆退休,家人都住美國,已婚的她有一個小孩,丈夫是公務員。家住北投泉源路上下疊百坪公寓,換算市價3500-4000萬,妮妮也透露,曾一個月花4萬5照顧小孩,出手大方,不少是靠娘家支援。

廉航投訴人妮妮:「我爸爸叫我算了,你要錢我給妳,妳不要再跟他們吵了,退一步,我沒辦法退,因為我活了38年,沒有任何一個人可以這樣不尊重我。」

妮妮甚至說,家人就有華航高層,當天也曾想請親友協調。

廉航投訴人妮妮:「舅舅對不起,我覺得我丟你的臉,我舅舅他已經在華航20幾年了,他跟我說以後就坐華航就好了呀!」

圖/TVBS
儘管家人都勸阻,妮妮還是要把心中的不平說出來,千金也不惜拋頭露臉槓上廉航,就是為自己爭一口氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/01 22:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜