pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2018

醉漢不滿餐廳打烊 「砸店」反滑倒燙傷 網笑:活該

編輯 李育道 報導

2018/10/31 17:48

新竹縣新埔鎮昨日晚間有3名醉漢想吃火鍋解酒,但走進門就被店員告知「打烊了」3名醉漢趁著醉意大鬧店家,不但毆打、辱罵店員還砸店,結果過程中,一名男子拿起熱水壺想耍狠,沒想到不但自己被灑出來的熱水燙到,還滑倒在地要人攙扶,被網友譏笑「砸店鬧事還這麼落漆」警方表示,店家不願提告,只希望當事人能出面道歉。

 

圖/翻攝臉書爆料公社

一名網友在臉書「爆料公社」貼出監視器畫面,表示昨天晚間10點左右,因為廚房已經休息,告知鬧事的男子「已打烊不收客人」沒想到3名醉漢不滿「店內明明還有人在用餐」不但辱罵他們,甚至將店內東西拿起來丟擲,讓眾人相當害怕。
 
畫面中可看出,3名醉漢不但朝店員咆哮、比手畫腳,還拿起店內東西朝員工丟擲,員工見狀全都害怕躲進吧檯內,此時一名穿著灰衣男子,再拿起桌上熱水壺想耍狠,沒想到猛力往店員身上一砸時,熱水意外溢出,男子當場被滾燙的熱水燙到、滑倒在地,還需要人攙扶,狼狽的模樣全被監視器拍下。
 
畫面曝光後,被網友譏笑「砸店鬧事還這麼落漆真的不常見,重點還被監視器拍下來」、「活該」、「笑死!沒看過這麼落漆的」也有網友為店家感到氣憤,表示「快點提告」、「告死他」、「這些人欠教訓」、「快點肉搜他」。
 
據《蘋果日報》報導,店家報案後,警方立即趕抵現場,不過鬧事的醉漢早已趕緊落跑。警方已主動展開調查,正調閱週邊監視器過濾可疑人車對象,呼籲相關人等主動到案說明,經聯繫店家目前表示暫不願提告,希望當事人趕緊出面道歉。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/31 19:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!