pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
17°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
23°
彷彿夏天提早到 ? 南風吹全台暖熱  西部空氣髒
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2018

你們栽贓我爸! 國小生控訴員警 丟包路邊

記者 謝宜倫 / 攝影 王經綸 報導

2018/10/17 19:46
遭臨檢查獲毒品,竟反咬警察栽贓!日前保安大隊在北市建國高架攔查一名陳姓駕駛,在車內發現毒品殘渣,最後將他依法移送。但事後卻有人到警政署長信箱以及市警局投訴,說他是嫌犯的兒子,當天也在車上,強調爸爸是被栽贓的,甚至還被警察丟包到路邊,要他自己回家,承辦員警不堪其擾,因為當時明明只有他一個人。

圖/TVBS
凌晨2點路檢點攔下一輛可疑轎車,車上男子,都很乖的接受盤查。

員警vs.陳姓嫌犯:「(車主本人嗎?)對(你的嘛齁?)」

問什麼都有問必答,但員警檢查車輛時,發現怪怪的味道還有粉末。

員警vs.陳姓嫌犯:「(你車借人要小心耶,我怎麼覺得有人在你車上吸K嗎?)沒有啊,我車不借人,朋友有人在吃。」
 
因為k味有點重,不得不好好再檢查一次,但男子都很老神在在,像是不怕你驗不怕你搜,但一驗,試劑不會說謊。

圖/TVBS
員警vs.陳姓嫌犯:「(你看兩條線喔,在這裡 。)沒有很明顯還好吧。(你剛剛都有跟在我們旁邊,你從頭到尾都看有看,不可能給你栽贓。)」
 
TVBS記者謝宜倫:「警方把嫌犯移送之後,卻是收到一名小男童的投訴,自稱是這名嫌犯的兒子,他說當天警方不僅栽贓他的爸爸,甚至還把他丟包到橋下,要他自己回家。」

當時偵辦的保安大隊員警實在納悶,怎麼冒出了個兒子,而且還到處投訴,一開始向電視台、署長室,還有院長信箱,警方聯繫上後他表明是被朋友惡搞,隨後又失聯,但過了幾天投訴文再度出現,又向3個不同單位檢舉,保大警方忍無可忍拿出蒐證影片反駁。

圖/TVBS
的確當時不管警方帶著陳姓嫌犯,走到哪,都沒看到文中所謂的兒子,如果查驗時,車上還有人,照SOP得先把人請下車,但當下明明只有他一個人。

現在員警外出值勤,都會帶上微型密錄器,就怕過程中有閃失遭投訴,這回明明只有一個人,在場更有名員警都能證實,車上的兒子到底從哪裡來,恐怕真的得問問他才知道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/17 19:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜