pm2.5_icon
PM2.5值 5低
04/20
星期六
23°
29°
04/21
星期日
23°
31°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2018

內急尿遊覽車垃圾桶! 進香團遭領隊控素質差

記者 林旼叡 / 攝影 廖宗慶 陳世明 報導

2018/10/16 15:03
食品公司祈福找來南下進香,遊覽車上神轎班的團員卻和領隊起衝突。疑似在去程途中有團員在遊覽車上的垃圾桶小便,甚至在回程途中不願意配合行程時間,質疑領隊趕人走直接粗口罵人,最後鬧到警方到場處理,不滿情緒在回程中大爆發,破壞遊覽車。

圖/TVBS
遊覽車上乘客,忍不住內急,對準垃圾桶解放,狹隘空間,如此行為,讓領隊不能接受。不止一人,樓梯口旁,還有其他人排隊等著上,領隊說這團帶出門光一個上午,就丟滿8大桶垃圾,乾扁的寶特瓶不是被喝光 ,水都被灑在車頂、車地板、音響旁,因為團員們也不滿領隊。

圖/TVBS
從13號桃園大溪出發,新竹一家食品公司找了扛轎團員,南下進香,第一天,領隊就因為團客在車內方便,雙方有爭執,第二天在廟外吃平安餐,領隊表示遊覽車司機有工時限制,要大家早點上車回程,卻被嗆是在趕人走,當時鬧到竹北警方2度調解,連堂主都幫忙緩頰。

大溪社團民俗技藝協會理事江先生:「可能就是我們管理方面,做的比較不好,可能造成司機的不便、影響,我們這邊也比較對不起,請司機可以容忍容忍一下這樣子。」

圖/TVBS
協辦理事會出面道歉,因為一連串脫序行為後,領隊公司本來怕回程路途,團客們和司機會有衝突,派另一輛車來接,卻還是被拿釋迦砸玻璃、丟歌本,甚至到處灑水,主辦的食品公司不回應,恐怕想不到讓企業加分圓滿的進香活動,整路插曲不斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/16 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜