pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
16°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

「經痛大師」稱下陰間查陳樹菊因果 網譙:你沒資格

編輯 隋昊志 報導

2018/10/11 09:28
圖/翻攝自爆怨公社 「經痛大師」稱下陰間查陳樹菊因果 網譙:你沒資格
圖/翻攝自爆怨公社

一名許姓男子日前在網路上聲稱可以透過視訊或看照片的方式,就能夠隔空治療經痛,每次費用1萬6千元,甚至還提供全球獨門「專業陰陽處理」,引發網友們熱議。沒想到近日許男又在臉書PO文,表示自己「下陰間」查明台東愛心菜販陳樹菊的善惡因果,再度引起網友們傻爆眼。
 

圖/翻攝自爆料公社

因長期用辛苦賣菜的錢捐助有需要的人,68歲的陳樹菊不但登上美國《時代》雜誌百大影響力人物,也有小行星用她的名字命名,是名符其實的台灣之光。不料自稱能隔空治療經痛的大師許男昨(10日)在臉書PO文,表示自己下陰間查明陳樹菊的善惡因果,她一輩子累積善法積分加總為40分,所得的果報是下輩子不用排隊,就可以投胎到一般家庭為人。許男還強調,自己是如實轉述陰判回答。
 
許男PO文被轉分享到臉書社團,繼上次的隔空治經痛後,再度引發網友討論,紛紛在底下留言「我隔空說幹話,免收錢」、「知道有業報輪迴就好,亂說話可是要承擔後果」、「隔空治病,我也暈了」、「查一下頭彩號碼卡實在」、「相信樹菊女士的善行根本不用再做人受苦」、「看完嘴角失守」、「只覺得就算是這也輪不到經痛大師來評論」、「既然都下了‘’陰間‘’為何要回來呢」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/11 09:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!