pm2.5_icon
PM2.5值 22低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

不滿積欠買毒費3萬 男率2友當街砍人

記者 黃子倩 / 攝影 徐記宏 報導

2018/10/10 23:37
毒品交易糾紛引發兇殺案,毒販不滿顧客積欠3萬元毒品費,找來兩名朋友當街持開山刀追砍對方,被害人還一度躲進超商,新北市林口警方科技辦案,利用手機GPS定位,逮捕其中兩名嫌犯,正全力追緝另一名在逃共犯。

圖/TVBS
監視器右上角拍下,一名穿黑衣的男子跪在地上,被兩名男子指著鼻子飆罵,罵完了還不夠,疑似想將人強拉上車,但挨打的男子說什麼也不肯乖乖就範,就這樣在大街上和其中一名施暴的男子拉拉扯扯。

圖/TVBS
警方:「要把他抱進去,要押押不進去。」

幸好最後他順利逃脫,但在這過程中,他們還一度跑進超商內,超商店員看到兩人拉扯,顯然也嚇到了,立刻出面制止!要兩人不要在超商裡面惹事,這起事件發生在8日凌晨3點,新北市泰山區的一家超商前,警方獲報後趕到場,鬧事的人已經一哄而散,只剩受傷的23歲黃姓男子,看到他左手有傷立刻將人送醫治療。

林口偵查隊長許宏銘:「這個賴嫌因不滿黃姓被害人,積欠一筆買毒的3萬元遲遲不還,再率另外兩名朋友,憤而持開山刀砍傷被害人左手臂。」

圖/TVBS
根據警方調查,這名受傷的黃姓男子自稱和人有債務糾紛,才會在深夜遭人持刀砍傷,警方事後調閱監視器利用GPS手機定位,當天晚上8點半,就在蘆洲區的一間加油站,將其中兩名嫌犯逮捕到案,並在他們駕駛的車內,搜到三把西瓜刀以及六包毒品咖啡包,警方目前先逮捕了涉案的兩名嫌犯,他們坦承因為毒品交易糾紛才找上被害人,但還有一名曾姓嫌犯在逃,尚未落網。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/10 23:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜