pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Oct
  • 2018

半夜車停四線道中央…三寶開後車廂找東西 網怒:找死嗎

編輯 林保宏 報導

2018/10/10 20:34
有網友在9日凌晨4點多,發現一輛轎車竟然直接大剌剌地停在逢甲夜市的四線道馬路上。(圖/翻攝自爆料公社) 半夜車停四線道中央…三寶開後車廂找東西 網怒:找死嗎
有網友在9日凌晨4點多,發現一輛轎車竟然直接大剌剌地停在逢甲夜市的四線道馬路上。(圖/翻攝自爆料公社)

馬路三寶的行徑真的是讓人不敢領教!日前有網友在台中知名的逢甲夜市,發現一輛白色轎車大剌剌地違停,但它不是停在紅線上,而是直接停在路中央。不僅如此,駕駛還下車打開後車箱,似乎是在找東西。由於這樣的行徑實在太超出常理,儘管是在半夜時段,路上沒什麼車子了,卻還是引發議論紛紛。

有網友在臉書社團「爆料公社」發文,時間是9日凌晨4時12分;他提到自己在逢甲夜市,並且分享了一張照片,內容提到「逢甲麥當勞,看圖說故事。」

不少網友大罵現在三寶的行徑愈來愈狂了。(圖/翻攝自爆料公社)

從照片中看到,當時馬路上在雙黃線的分隔下,左右兩側各2線道,所以一共是4線道,但當下幾乎都沒什麼車輛往來,旁邊的店家也都拉下鐵門休息了。卻看見一輛白色轎車,直接停在路中央,一名看似駕駛的女子,則是打開後車廂,像是在找東西。發文的網友最後提到,「車子沒壞,停在路上約30秒,回頭看已經駛離。沒刻意拍車牌,只是提醒用路人小心駕駛。」

發文一出,立刻引發各界熱討論和回應;有網友問「車子拋錨拿三角警告標誌嗎?」、「還是要找球棒和男友拚個輸贏」;另外還有網友直言「這在台中常看到的,沒什麼」;不少人更是大罵「這是腦殘嗎?直接停路中央,就算那時段沒車也不能這樣吧?」、「是想找死嗎?」更有網友大呼「三寶的行徑果然沒有最狂,只有更狂!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/10 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!