回到網頁上方

南港女模命案 程宇剃光頭出庭


發佈時間:2018/10/09 13:53
最後更新時間:2018/10/09 13:53
圖/中央社 南港女模命案 程宇剃光頭出庭
圖/中央社

台灣高等法院今天開庭審理南港女模命案,凶嫌程宇將頭髮理光,提訊時面對記者提問,一審遭判無期徒刑,現在聲請鑑定查教化可能,是否擔心改判,他直視記者但低調不語。

程宇被控在去年2月間,以梁姓女友社群網站臉書(facebook)帳號聯絡陳姓女模拍照事宜,相約3月1日拍照。

 

陳姓女模當天赴約,程宇帶她到台北市南港區萬象大樓地下室1樓性侵,再以背包背帶勒斃女模,並盜刷女模信用卡、帶走手機等財物。

程宇另涉嫌在民國105年12月,以拍攝宣傳照片為由,邀約另名女模見面,同樣在南港區萬象大樓地下室廢棄商場,猥褻、性侵得逞。

士林地方法院今年7月間宣判,就殺害陳姓女模部分,判處無期徒刑,猥褻、性侵另名女模部分判刑4年,盜刷、侵占也判有罪,合併執行無期徒刑,全案經上訴,由台灣高等法院受理,合議庭審酌性侵件,不公開審理。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#程宇#南港#女模#命案#光頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!