pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
25°
32°
06/06
星期六
24°
31°
06/07
星期日
24°
32°
06/08
星期一
25°
33°
06/09
星期二
25°
33°
各地炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

沒拉好手煞!手排車follow車主撞進居酒屋釀3傷

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2018/10/08 12:37

沒拉好手煞車釀禍,台中西區某間居酒屋,晚上8點多營業到一半,突然一輛轎車倒車衝撞店面。當時門口還有坐一桌員工正在休息,結果被撞個正著,造成1名客人和2名員工受傷,當時還有人用肉身檔車。事後發現,擋車的人就是車主,他自稱第一次開手排車,停好車打了P檔,卻沒有把手煞車拉到底,結果車子才會穿越馬路,還剛好撞進店裡。

圖/TVBS

 
晚上8點多,居酒屋門口坐了3名員工正在休息。一名男客人才剛停好車走到店門口,舉手打了聲招呼,還來不及坐下,突然男客人肉身擋車,還是擋不住紅色轎車快速倒退嚕,車屁股直接衝撞店門,男客人被夾在門口桌椅和車子之間,坐在最外側的員工,也被夾擊,整個人肚子撞到木桌,痛到無法起身。

圖/TVBS

聽到巨大撞擊聲,路人、店家都跑過來關心,但奇怪的是車上駕駛怎麼都沒下車,原來被夾住動彈不得的男客人,就是肇事車駕駛。

男客人把車停在對街轉角斜坡,他自稱第一次開手排車,停車時打P擋也拉了手煞車,但沒拉到底,結果他下車去找朋友,車子一路倒退過馬路。隨著車主後方衝來,剛好當時門口員工也背對馬路,最後衝到眼前,大夥已經來不及閃。

圖/TVBS

店家大門的門框都被撞歪,玻璃碎片好巧不巧就瞄準店的位置撞。居酒屋開在台中西區,7日晚上8點多被撞,當天生意也不用做了。

 
當時只有車主和2名員工受到擦傷,幸好轎車倒車距離不長,否則再快一點,可能會衝破門口,連內用的客人都難逃一劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/08 14:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!