pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Oct
  • 2018

6歲男童洗澡「沒聲音」 父查看兒浴缸溺斃

記者 徐敏娟 / 攝影 賴重榮 報導

2018/10/07 16:06

台中潭子中山路上一棟大樓,6日下午傳出6歲男童在浴室溺斃意外。根據了解,男童父親洗完澡後,換男童洗,浴室裡卻沒有任何聲音,男童父親才赫然發現,兒子在浴缸裡,臉朝下沒有呼吸心跳,男童父親趕緊打電話叫救護車送醫,但男童搶救後,還是宣告不治。

圖/TVBS

好幾名大人,飛奔經過一樓大廳,後頭跟著一個擔架,擔架火速被送往停在社區大樓門口的救護車,因為擔架上躺著的6歲男童,已經沒有呼吸心跳。

圖/TVBS

台中潭子中山路這棟大樓,6日下午4點半左右,男童父親蕭姓男子洗完澡,男童接著進浴室要洗澡,沒想到浴室突然沒有聲響,蕭姓男子去查看,才發現兒子竟然在浴缸裡,臉還朝下已經沒有呼吸心跳。男童父親更親自抱著兒子搭電梯,和時間賽跑,但男童送醫搶救,宣告不治。

頭家所副所長謝順安:「所以他(蕭姓男子)立即報案,等消防隊也一邊做CPR急救當中,在醫院看的話,他(男童)沒有明顯外傷,男童的家屬也沒有提到說,他小孩子有沒有其他的病史,還是其他原因。」

圖/TVBS

根據警方了解,男童和父母還有一個妹妹同住,男童發生溺水意外時,他的父母都在場,但是不是洗澡洗到一半,男童不慎溺水死亡,還要等檢察官進一步相驗,才能確認。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/10/07 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!