回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
35°
07/19
星期日
27°
35°
注意東南方低壓增強 移動及影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • Oct
  • 2018

想吃掉妳...知名國籍航空驚爆 2機師性騷空姐

編輯 林美欣 報導

時間圖示2018/10/05 11:17
國籍航空驚傳狼機師性騷空姐事件。示意圖。圖/中央社 想吃掉妳...知名國籍航空驚爆 2機師性騷空姐
國籍航空驚傳狼機師性騷空姐事件。示意圖。圖/中央社

華航驚傳機師性騷空姐事件!一名機師被爆料今年6月借酒裝瘋闖入空姐房間,所幸空姐已換房才未受害;去年10月也有另名未值勤的機師,搭機時說出「我想吃掉妳」和肢體性騷擾值勤空姐。對此,華航不願回應兩起事件是否屬實,僅表示,若有相關情事可透過公司管道尋求協助。

《蘋果日報》報導,不具名讀者爆料,今年6月一名機師在澳洲,找2名他鎖定的空姐一起去喝酒後,借酒裝瘋跟飯店要了該2名空姐的房卡打算闖入,而其中一名空姐恰巧跟其他人換房間,該名機師才未得逞。這名機師已記1大2小過並予以停飛。

 

另起事件則是發生在去年10月,一名無飛行任務、當時搭機坐在客艙的機師,在飛行途中不斷對空姐言語和肢體騷擾,甚至說出「妳身材很好」、「我想吃掉妳」等言詞。該名機師經過華航兩次評議會調查後,由大過一支變成一支小過,該機師仍在華航「逍遙」服勤中,讓知情空服員相當不滿。

報導稱,華航對此僅簡單回覆,「華航一向重視兩性平等及保障每位員工職場安全,並設有性騷擾防治及申訴辦法,若有相關情事發生時,同仁可透過公司管道尋求協助,維護職場權益」。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/05 11:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!