pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2018

好衰!車停路邊被撞報廢 闖禍男丟車肇逃

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 報導

2018/10/01 19:20
撞車不敢面對,不只肇逃還不敢回家,台中大雅區一名31歲李姓男子自稱為了閃黑影,衝撞路邊停的三輛轎車,當下他車身翻了一圈又幸運四輪著地,疑似想躲避高額賠償費,竟又上車開了200公尺把車丟在路邊,自己走路逃到朋友家。

圖/TVBS
黑色轎車直直衝、沒有煞車,迎頭撞上路邊停車,瞬間翻一圈,運氣好又四輪著地,駕駛一下車發現完了,就算車子傷痕累累、頭燈都變獨眼龍,還是想盡辦法逃避。

記者 李建瑩:「9月29日凌晨四點多,巨大撞擊把對面住戶全引出來湊熱鬧,就在這時,罪魁禍首再次出現,搖搖晃晃往反方向離開,甚至回頭看了一下,似乎想確定有沒有被發現。」

圖/TVBS
轎車被撞進田裡、車尾板金凹進去、左後輪胎外翻,車主看到心在淌血。

受害車主 傅小姐:「油箱是被撞進去,輪軸都被撞出來了、分離了,然後完全是不能開的狀態。」

好好一台車陪伴傅小姐14年,停在路邊竟被撞到變成報廢車。

受害車主 傅小姐:「送過去的時候,修車廠是跟我講你要報廢嗎?老闆是跟我講說,如果是報廢會比較便宜。」

為何肇逃?闖禍駕駛隔兩天到案,已經無法酒測。

豐原分局大雅所副所長:「是說他當時因為想睡覺,然後又看到一個黑影,為了閃黑影才撞到路邊車輛。」

圖/TVBS
李姓男子31歲,平常做工,經過台中大雅區神林路一路沒減速闖下大禍,自稱當下不曉得怎麼辦,還躲進朋友家,隱瞞整整兩天才承認車是他撞的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/01 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!