pm2.5_icon
PM2.5值 14低
05/29
星期五
24°
28°
05/30
星期六
25°
29°
05/31
星期日
24°
29°
06/01
星期一
25°
29°
06/02
星期二
25°
29°
06/03
星期三
25°
30°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Sep
  • 2018

不是我的!躲網咖包廂 攜5毒品混用狂歡

記者 葉怡君 報導

2018/09/30 12:44

新北市警方臨檢網咖,發現一名男子躲在包廂內施打毒品,搜查皮包後,發現不但有安非他命、搖頭丸、以及大麻,種類之多讓員警嚇了一大跳,把網咖包廂當成辦毒趴的場所。

圖/TVBS

 
網咖包廂內黑漆漆,警方一間一間逐一詢問,這名男子假裝鎮定配合,但被搜出一個藍色包包時。

警方vs.嫌犯:「那不是我的!不是你的?不是你的怎麼會在這裡?這裡面怎麼會有東西?」

心虛說包包不是我的,裡面是什麼自己都不清楚,只見員警拿出一包又一包的夾鏈袋。

警方vs.嫌犯:「這包是什麼?這包你也不知道?大麻!不知道啊!好你不知道?」

圖/TVBS

拼命否認說自己不知道,明明才剛進包廂沒多久,說什麼也不肯承認。
 

警方vs.嫌犯:「那包就是在那邊翻出來的啊!我剛剛也有問你啊!後面包包怎麼可能,那服務生都會進來清!」

眼見警方搜出證件皮夾,男子才放軟態度,坦承這包包是他的,只是被搜出的毒品多達5種,連現場警方都嚇了一跳。

14日晚上新北市擴大臨檢,到海山這間網咖搜索,網咖內除了有開放區域,還有像這樣小小一間的包廂,而這名嫌犯疑似想躲在這裡吸食毒品躲避追查,像網咖包廂最低約1小時30元,還有門區隔空間,不容易被發現,因此男子帶了5種毒品,包含安非他命、大麻、梅錠、一粒眠還有搖頭丸。

警方vs.嫌犯:「我手銬要上一下!我下去就給你上好不好?這邊,電梯以後,電梯裡我就上!電梯OK,門關起來我就讓你上銬。」

圖/TVBS

 
只是一聽到要被上銬帶回,嫌犯緊張得不斷求情,說怕外面人多丟臉,但自己帶了5種毒品,想躲在網咖開趴卻不怕害到其他人,甚至員警一查,他毒品前科累累還想裝無辜,這下裝傻也不管用。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/30 17:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!