pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

看新聞才知道!弟涉強吻女童 唐鳳:很訝異

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2018/09/28 13:22

親弟弟涉嫌強吻女童,政務委員唐鳳,今天出席立法院院會,表示自己當時人在國外,看新聞報導才知道,連說好幾次「很訝異」。唐鳳的弟弟唐宗浩,推廣自學教育,專長是數學,平常在外開班授課,在教育界小有名氣,事件爆發後,他表示會全力配合司法調查,但專業形象恐怕受到衝擊。

圖/TVBS
弟弟捲入強吻女童風波,政務委員唐鳳,首次對外露面,對發生這樣的事,連說好幾次,感到訝異。

政務委員唐鳳:「他自己有小朋友,當時幾個小朋友在那邊,這樣的情況是滿訝異的。」

事發當下,唐鳳人在國外,家人沒讓他知道,直到媒體曝光後,他才寫信關心弟弟。

政務委員唐鳳:「沒有討論細節,我接到的訊息就是,進入司法程序,會全力配合調查。」

圖/TVBS
唐鳳的弟弟唐宗浩。今年34歲,已婚育有一子,他從小學四年級開始就在體制外學習,目前是自學促進會資訊長,數學是他的強項,在教育界小有名氣。

記者簡育琦:「唐鳳的弟弟唐宗浩推廣自學教育,平常在外開班授課,教親子數學,上課地點就在大安捷運站附近,但詳細地址並未公開,必須報名後才會知道。」

唐鳳弟弟唐宗浩:「在一般學校的時候,大部分的學習系統是被學校固定住的,但對一個自學者來講,這個學習系統裡的每個元素,都是可以改變的。」

圖/TVBS
標榜小班制教學,六堂課收費3600元,對象針對5到10歲的兒童、家長,令外界意外的是唐宗浩從事教育相關工作評價一直不錯,過去教學也經常跟孩子接觸,這回卻被指控強吻女童,為人師表形象恐怕受到影響。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/28 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!