pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

比LINE好用!他疑惑「MSN為何消失」 網狂轟微軟

編輯 談雍雍 報導

2018/09/09 22:32
示意圖/TVBS 比LINE好用!他疑惑「MSN為何消失」 網狂轟微軟
示意圖/TVBS

近幾年來,通訊軟體已成為大多數人的聯絡工具,像是LINE、Messenger等,尤其LINE更是是許多人日常生活的一部分,不管公事還是與家人親友聯繫,幾乎是不可或缺的!但LINE只要換個手機就沒紀錄了,FB的聊天室視窗太小,拉一群人聊天很沒意思,兩者都不及以前的MSN好用,就有網友在PTT發文,詢問「MSN為什麼消失了?」

圖/TVBS資料畫面

有網友在PTT上提問,「MSN為什麼消失了?」接著指出,「為什麼一個好用的東西會消失阿?現在的軟體聊天都糞得要命,FB的聊天視窗『小不拉基』,拉一群人在那個小框框很沒FU。LINE也是糞設定,換個手機不小心記錄全不見,是不是故意設定這樣讓秘密可以被銷毀啊?MSN明明這麼好用,尬俄羅斯方塊也好玩,聯絡也方便,為什麼消失了?」
 
話題引起其他人熱議,「青春回憶都被毀了」、「微軟自己放棄的」,還有網友表示,微軟以為skype很潮,所以把MSN跟skype合併,結果又吃效能又糞,還有人說,MSN不見是微軟自己放棄的,認為是決策問題「自殺錯誤決策,把版圖讓給FB了」、「微軟的政策一直調來調去」、「一手好牌都可以亂打成這樣」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!