pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

「這樣會寵壞」揹著病兒被碎唸 她霸氣回擊逼退路人嬤

編輯 談雍雍 報導

2018/09/06 19:41
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 「這樣會寵壞」揹著病兒被碎唸 她霸氣回擊逼退路人嬤
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

是否管太多?一名媽媽在網路上抱怨,揹著生病的小孩買午餐,沒想到!這行為引起一位阿嬤的注意,認為這樣揹著會把孩子寵壞,聽到對方說的話,讓這名媽媽火冒三丈,直呼「現在的老人真的是很有問題!」
 
「現在的老人真的是很有問題!」一名女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,自己帶著生病的孩子去買午餐,在醫院地下室等電梯時,遇到一名阿嬤告訴她「小孩這麼大了!還揹在身上」,還強調讓孩子自己走,揹著只會把他寵壞。
 
聽到阿嬤的說法,原PO先是微笑沒有多跟她交談,但阿嬤仍繼續碎念:「我的小孩和我的孫子我才不會這樣揹勒」、「你趕快放下來給他跑啊」。聽完這番話,原PO忍不住回說「小孩住院我是自己帶的,所以我會自己照顧!謝謝!」
 
沒想到阿嬤還是不放過她,仍喋喋不休「妳這樣回去他會爬到妳頭上的啦!妳真的會寵壞他的!那有人像妳這樣寵小孩啊!」惹得原PO怒嗆「關妳屁事啊!」阿嬤聽完才默默離開,原PO氣得瞪著她走進電梯。
 
對此,許多網友都認為阿嬤實在管太多了,「自己的孩子當媽的知道怎麼教,旁邊的閒雜人等真的不要出來嘴,感受很令人不舒服」、「我小孩生病住院我也是抱著,都沒力了他怎麼自己走」、「老人家就是太無聊了,一有機會就要賣弄一下」。
 
而後原PO也回網友說,「小孩打很多天的點滴了,好不容易今天才拔掉,想說帶他去走走,誰知道遇到了怪阿嬤」、「我是帶小孩去買午餐,中午人多,怎麼可能還讓他下來跑,等等撞到或燙到誰要負責啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/06 19:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!