pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2018

神報復!買驗孕棒巧遇男友前任 一句話讓對方臉垮

編輯 陳珊珊 報導

2018/09/06 15:53
示意圖。圖/TVBS 神報復!買驗孕棒巧遇男友前任 一句話讓對方臉垮
示意圖。圖/TVBS

男友長期遭受前女友死纏爛打該怎麼辦?該名女網友在社交平台「Dcard」貼文表示,男友的前女友總是不斷騷擾,一天到晚跟男友哭說失戀,要男友陪她喝酒等等,死纏爛打的程度非常誇張,男友已經封鎖她了,她還可以用公共電話打來,令原PO相當困擾又不爽。剛好來了一場完美誤會,終於成功給前女友下馬威,讓對方臉垮到不行!

女網友分享,某天剛好要跟男友一起回自己家吃飯,姊姊託她順便幫忙買驗孕棒,於是和男友在超商買驗孕棒、飲料,走出店外後,原PO拿著驗孕棒拍給姊姊看是否買對,不料這時候,男友的前女友竟從對面走過來,一臉驚恐地看著原PO手上的驗孕棒,質問「你們有小孩了?」

圖/翻攝自Dcard

這時女網友靈機一動,坦然回應「對啊!訂婚再請你來吃飯!」,對方的臉立刻垮下來,她比喻「簡直比倫敦鐵橋還垮!」,直呼「爽!爽死了!」,突如其來的誤會,讓她成功報復前女友!網友也紛紛留言笑說「愛糾纏的前女友真的是史上最討厭的生物」、「這反應我喜歡,再假裝害喜不舒服,捧著肚子靠著男友給她看,更爽」、「笑到快瘋掉,妳反應好快!讚!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/09/06 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!