pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2018

點25元牛肉燥飯嫌料少 奧客竟自行闖廚房加料  

編輯 陳珊珊 報導

2018/09/04 08:51
圖/翻攝自爆怨公社 點25元牛肉燥飯嫌料少 奧客竟自行闖廚房加料  
圖/翻攝自爆怨公社
點了一碗肉燥飯嫌肉燥不夠,竟然自行進入廚房添加肉燥,如此誇張的行徑,讓店家氣得PO網求公道。雲林虎尾一名餐廳業者昨(3日)在臉書貼出監視器畫面,表示有客人點了一碗特價25元的牛肉燥飯,竟嫌肉燥不夠,跑進櫃台內自己動手加,影片一出,引來網友撻伐,直呼奧客真的無極限。

該餐廳業者昨(3日)在臉書社團「爆怨公社」貼出影片,影片中一名身穿黑衣的中年男子離開座位,從容不迫地走進餐廳工作區,直接動手舀起肉燥,還連加了數匙,員工根本來不及上前阻止,「現在的客人的素質,餐飲難為,一碗牛肉燥賣25元,客人覺得肉燥不夠多,就自己跑來加」。

圖/翻攝自爆怨公社
許多網友見狀,紛紛為店家抱不平,留言批評「現在到哪都以為是全家就是你家了是不是」、「當自家廚房不害臊啊!?」、「又不是吃到飽」、「無恥的極致表現」、「還有遇過明明寫來賓止步跟禁止進入的地方卻很愛自己衝進去的客人」、「25塊這麼便宜,還敢自己偷加」。

圖/翻攝自爆怨公社
不過也有網友質疑「是不是你們的肉燥真的不夠多、不夠配飯,而很多客人雖然不夠,但還是默默吃完了呢?」,有些網友更酸說「做生意多做事少說話」、「誰叫你要賣那麼便宜,越便宜吸引越低下的人,不是正常的嗎?」。對此,原PO直接貼出肉燥飯實品照片打臉酸民,無奈解釋「 25元完全沒賺,還要讓人吃到飽?」,奧客誇張行徑,在網路上掀起熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/04 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!