pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2018

LINE狂傳訊催促老婆 疊字裝可愛慘遭三字冷回應

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/22 10:12
示意圖/TVBS LINE狂傳訊催促老婆 疊字裝可愛慘遭三字冷回應
示意圖/TVBS
情侶之間的對話有時難免會用「疊字」來裝可愛、增加情趣,不過近日有一名網友分享自己被打槍的經歷,當天因為快下雨了,於是LINE了老婆許多可愛字句,溫柔提醒她不要拖拖拉拉,不料卻遭到無情回應,讓他無辜地喊「好男人難為啊」,不少網友見狀笑翻,不過也有網友力挺老婆「這樣碎念,是我也會暴怒!」

圖/翻攝自爆廢公社
近日有一名男網友在臉書社團「爆廢公社」張貼與老婆LINE的對話截圖,當天因為眼看外頭快下雨了,於是一直用LINE傳訊息催促老婆,希望她能夠早一點出門,語句也使用疊字撒嬌「妳早一點來,沒有下雨的話,就可以一起去買飯飯啊,可以一起手牽手,逛逛看有什麼想吃的,買買麵,買買飯,買買喝的,買買小吃」,不料卻遭到老婆以三字「買你媽」回應,意想不到的結尾笑翻不少網友,也讓原PO無奈喊「唉~好男人難為啊!」

圖/翻攝自爆廢公社
不少網友看完後,紛紛在底下留言回應「看到最後一句噴飯了!」、「我是男人都覺得你吵了」、「這樣碎碎念我會暴怒!」、「疊字不是問題,問題是你太碎念」、「哈哈哈要是我也會這樣回,超討厭囉唆的男人」,也有網友叮嚀他「好男人,太囉嗦也不行唷!」、「下次要用對方法啦!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/22 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!