pm2.5_icon
PM2.5值 57高
01/23
星期四
18°
24°
01/24
星期五
19°
24°
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
14°
16°
01/28
星期二
13°
15°
周四起晴到多雲!暖到熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2018

拍婚紗變金童玉女!新人怨:農曆7月嚇到自己

記者 何宜信 / 攝影 武紹隆 報導

2018/08/21 14:58

高雄一對新人到婚紗公司拍了一組婚紗,沒想到成品出爐,卻是讓他們看了傻眼,原來服裝、動作、表情以及色調看起來都怪怪的,最後才發現居然跟紙紮的金童玉女有幾分神似,而新人把照片PO網也引起討論,除了考慮要不要把照片贖回,還得想辦法跟長輩交代,而被點名的婚紗公司截稿前還沒開門,無法得知回應。

圖/TVBS

新郎穿著黑白色西裝,新娘則是一身大紅傳統服裝,2人站在一起拍的婚紗,沒想到現在看起來卻是毛毛的。

新人把照片PO網說,農曆七月看到自己的婚紗照被嚇死了,現在婚紗都流行金童玉女風格嗎? 直言自己不敢放在婚宴怕觸霉頭,而向婚紗公司反映,卻被要求加價重拍,也讓他們怕再拍出一組普渡風格的照片。

圖/TVBS

其他新人:「看起來就很像......就沒那麼美吧,就看起來像紙紮人。」

記者vs.其他新人:「就拍的跟業者原本說的不一樣,然後,看起來蠻可怕的,哪裡可怕?(整體)太單調了。」

圖/TVBS

就連其他新人都覺得不可思議,原來照片是這對新人,日前是在高雄市區成功路上一間婚紗公司拍的,拿到照片後怎麼看怎麼怪,最後才發現跟紙扎的金童玉女有幾分神似,還特地將2張照片放在一起比對,雖然是放在網路自我解嘲,卻吸引大批網友討論,由於被點名的婚紗公司中午前還沒開門聯繫不上,無法了解確實經過,但這對新人已經付了7成費用,目前考慮要認賠殺出還是贖回照片,但不管怎麼決定,最後如何向長輩交代,恐怕才是最難課題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/21 14:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!