回到網頁上方

飼主昏倒突過世 新北28隻吉娃娃待救援

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/08/19 23:29
圖/翻攝自臉書 飼主昏倒突過世 新北28隻吉娃娃待救援
圖/翻攝自臉書

一位家中養了數十隻吉娃娃的女子,突然昏倒被緊急送醫,無奈仍搶救不及,宣告死亡。她在家中遺留下28隻毛孩,朋友得知後在臉書上貼文並附上照片,希望有緣人能幫忙,讓這些毛孩有個安穩的新家。


張姓愛狗人士在臉書貼文,說2年多前得知有位做回收的太太養了50多隻吉娃娃,她前去拜訪,接著從民國105年4月開始,慢慢地騎車一隻隻帶著去結紮,總共結紮了36隻母狗,以避免「生生不息」。

 

就在8月15日,張姓愛狗者得知,這群吉娃娃的飼主突然昏倒,送醫不治,突如其來的噩耗讓她不敢相信,等到冷靜下來,她開始擔心,被遺留的幾十隻毛孩該怎麼辦?

圖/翻攝自臉書

根據張姓愛狗者統計,目前共有28隻吉娃娃被遺留在家中,可能需要認養、送醫等等,「還有一些問題還會一一出現,真不知道如何是好?」

 
她並上傳照片在自己臉書上,可看得出照片中每隻吉娃娃都吃得胖嘟嘟,看到人拍照,還湧上來露出大眼睛活蹦亂跳,彷彿在問「媽媽在哪裡?媽媽快回來!」讓人看了好心疼。

貼文一出引發數百則網友留言討論,撇除批評「養太肥對狗不好」、「太多狗太擁擠對健康不好」等批評外,仍有不少網友積極詢問地點在哪,想去幫忙,或接手認養。友人透露地點在三重,有意者可私訊張姓網友,取得聯繫方式前往。

看張姓網友原始貼文

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吉娃娃#飼主#昏倒#認養#結紮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0489

0.1439