pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

愛美光療指甲 甲面破損卡滿髒污…噁爆!

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/09 15:39
圖/翻攝自Tina Yong Instagram、YouTube 愛美光療指甲 甲面破損卡滿髒污…噁爆!
圖/翻攝自Tina Yong Instagram、YouTube
愛美是女生的天性,現今社會的女性愛美程度又更勝以往,從臉部保養、醫美等等都相當盛行,也愛在美甲上作文章,近日國外就有一名網美,持續好幾年都做光療指甲,突發奇想地用顯微鏡觀察自己的指甲狀況,沒想到結果讓她嚇得直呼好誇張、好噁心!

一名來自澳洲的網美Tina Yong,長達6、7年的時間都持續做光療指甲,讓指甲多變化,相當漂亮,且她也坦言已忘了指甲素顏的樣子。近日她突發奇想,決定用顯微鏡來一探究竟自己指甲的狀況,不料卻看見超震撼畫面,只見她的指甲床破損、充滿刮痕,周圍也有一圈死皮,裡頭卡滿了髒污和細菌,讓她驚呼真的好噁心,也無法想像自己之前還想把手指放進嘴裡。

圖/翻攝自Tina Yong YouTube
不少網友看完影片也在底下留言「妳應該好好讓指甲休息了」、「天啊,妳的指甲也太脆弱」、「我再也不會把手指頭放嘴裡」、「太毛骨悚然了!」、「這段影片讓我想立刻擦洗指甲!」、「這就是為什麼我不敢做光療指甲」。

【看不到影片請點此】


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/09 15:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!