pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2018

愛車送原廠保養…車頂凹陷炸裂 車主哭:上次輪胎還裝反

編輯 張中宜 報導

2018/08/08 17:28
圖/翻攝自爆怨公社 愛車送原廠保養…車頂凹陷炸裂 車主哭:上次輪胎還裝反
圖/翻攝自爆怨公社
不少人習慣將愛車送回原廠維修,希望能更安心駕駛,不過1名網友在臉書上抱怨,表示日前將車子送回原廠保養,沒想到維修完後車頂竟被撞凹,連邊框的橡膠皮也都脫落,讓她當場超傻眼,崩潰直呼「這不是第1次了!」

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,並貼上愛車的慘照,她表示日前將愛車「送去原廠整理一下」,沒想到昨天卻接到對方來電告知壞消息,從照片中可見,該名網友不但車頂被撞凹,甚至連邊框的橡膠皮、貼膜都脫落了,看到愛車的慘況,她當場氣炸直呼「連線都斷了,我理智線也要斷了」。

圖/翻攝自爆怨公社
她隨即更自曝上次送回原廠「是把我的左輪和後輪裝反,所以我的胎壓一直錯誤!」,對此不少網友紛紛留言,表示「被升降機壓到嗎?」、「有時候看原廠在廠內的開車方式,很可怕。不是自己的車,都開很大力」、「以後二手價沒人要,因為鋼樑整個大修過,以為是事故車」、「這是車廠天花板塌下來砸到的嗎?」、「原廠本來就是新手村」,事後原PO也在留言補充,是因為三層拖車進廠時沒注意車頂還有車,「整台車往上壓到上方裂開」,對此有網友則建議「直接叫原廠以現值收,不然以後問題很多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/08 17:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!