回到網頁上方

廢墟探險見「紅衣高掛」 2娃娃直盯嚇到他秒逃跑

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/08/05 09:54
最後更新時間:2018/08/05 09:54
圖/翻攝自爆怨公社臉書 廢墟探險見「紅衣高掛」 2娃娃直盯嚇到他秒逃跑
圖/翻攝自爆怨公社臉書

不少人喜歡到靈異地點或廢墟探險,但有些畫面可能會嚇壞人!一名網友就在臉書「爆怨公社」發文,說自己去到某廢棄渡假村探險,沒想到一開門就看到「紅衣高掛」,讓他嚇得立刻逃跑。畫面曝光也嚇壞一票網友。

「去廢棄的渡假山莊探險遇到這種房間,真的是差點把屎跟尿都嚇出來......」原PO曝光廢棄渡假村內部模樣,可以看到房間內到處都有噴漆,地上髒亂不堪,窗簾也相當殘破,光線只能微微透進房間,更可怕的是,落地窗上高掛著一套紅衣,旁邊椅子上還有兩隻娃娃直盯著原PO的方向,瞬間讓人全身起雞皮疙瘩。

 

畫面嚇傻原PO,也讓不少網友直呼可怕,紛紛留言「3+1好,農七快到了,什麼不好玩玩這個」、「你準備當新郎倌吧!那件是新娘子的嫁衣」、「烏日鬼屋可以去看看,全都重劃了,唯獨那棟別墅不敢動」、「聚陰的處所,別去」、「乾也太有種」、「裡面有靈,我看影片就覺得很不舒服」;不過也有網友不認同,覺得紅衣掛得太刻意,顯然就是要嚇人,且旁邊還有其他衣服,可能有街友住在此。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廢墟#探險#零一#紅衣#恐怖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0370

0.1315