pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2018

大陸第一鬼村超恐怖 坐上這張椅子會遭遇不測?

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/16 17:48

位於大陸河南深山的「封門村」,號稱是「中國第一鬼村」,山村廢棄多年無人居住,但靈異事件頻傳,包括瞬間消失的棺材、愛抽菸的老人等等,其中坐過村裡太師椅的人,會出現發燒、胡言亂語和夢遊等現象,甚至傳言坐過椅子的人,都將不久人世;直播主小雨和男友短短進村探險,驗證靈異事件是否為真。

圖/翻攝自網路
圖/翻攝自 網路
關於村子的眾多傳言中,以太師椅最為出名;傳聞這把太師椅放在唯一一棟南北朝向的獨立房屋裡,且村里無人居住,但椅面卻十分乾淨,而只要進門坐過太師椅的人,事後都會發生不同程度的發燒、胡言亂語和夢遊等現象,甚至有人說坐過椅子的人都將不久人世;不過影片中的這對情侶進屋探險時,卻發現太師椅已經消失。

圖/翻攝自 網路
此外這對情侶沒有發現會瞬間消失的棺材,進屋參觀愛抽菸的老人遺像,也未發生任何事,儘管進村前有登山客多次警告,此地不宜久留會有怪事發生,但他們發現人們流傳的靈異事件卻沒有一件成真,只覺得此地蚊蟲很多;封門村原本只是普通山村,因交通不便,村民搬到大都市才廢村,靈異故事多由外人杜撰,但人們仍對封門村的好奇度不減,依舊成為探險愛好者試膽的熱門景點,

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/06/16 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!