pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jul
  • 2018

驚!昆蟲屍體別亂丟…美甲店整隻「蚊子封琥珀」

編輯 李育道 報導

2018/07/28 16:06
圖/翻攝IG 驚!昆蟲屍體別亂丟…美甲店整隻「蚊子封琥珀」
圖/翻攝IG

現今美甲盛行,只要透過彩繪、光療等美甲工程便能讓手部看起來更亮眼!但近日一名美甲師卻推出「琥珀風」,將整隻蚊子屍體放入指甲中。影片曝光後,引起熱議。
 
近日各大國外「美妝」網站,都在瘋傳一段美甲影片,只見美甲師先在指甲途上土黃色的指甲油,接著從密封盒中取出整隻蚊子,再繼續上指甲油,最後就呈現如同「琥珀」的成品。
 
據悉這部影片其實是國外一間美甲工作室「nail sunny」的作品,自稱為「俄羅斯第一名的美甲聯鎖店」在全世界都相當知名,總部位於莫斯科,在Instagram擁有180萬粉絲追蹤。

圖/翻攝IG

從該店IG上可以看到,店裡的美甲創作大膽,像是彩色鉛筆做成美甲、逼真的人頭放上指甲甚至還有尿尿小童也放上,且影片裡「真的會尿尿」讓人嘖嘖稱奇。

圖/翻攝IG
不過這次的「蚊子屍體琥珀」美甲,卻引起正反兩方議論,支持者認為「好美」、「藝術就是要創新」、「如果我做這個造型,可以嚇跑蚊子嗎」、「非常有創意,下次會是蟑螂或蜥蜴尾巴嗎」反對者則認為「這樣太變態了!」、「這跟殺人魔沒兩樣」、「都已經死了,還要放入指甲,太可怕了」、「喪心病嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/28 16:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!