回到網頁上方

真的嗎?好市多賣場開賣進口名車 奧迪A6兩百萬有找

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/07/28 13:19
最後更新時間:2018/07/28 13:19
圖/翻攝自好市多官網 真的嗎?好市多賣場開賣進口名車 奧迪A6兩百萬有找
圖/翻攝自好市多官網

美式賣場好市多商品多元且物美價廉,深受民眾喜愛,賣場過去曾販售過百萬金條、Burberry風衣以及萬元海軍椅等商品,推出後每每都掀起熱門話題,但昨天好市多的官網竟出現歐洲進口轎車奧迪A6 Sedan,且上頭還標註為「賣場獨家」,再度引起民眾注意。

好市多官網近日悄悄上架進口轎車奧迪,建議售價為254萬元,根據轎車規格也會有不一樣的價錢;此外,官網上註明是好市多北部賣場獨家展售,因此只有北投店、汐止店、內湖店、中和店、新莊店、南崁店、中壢店、新竹店販售,而活動期間為2018年7月27日至2018年8月19日。

 

只不過與其他商品不同的是,此次好市多賣場以及官網上皆未標出奧迪的售價,據《蘋果日報》報導,沒有標價是因為車輛有分等級,因此需要詢問現場工作人員,且有網友在u-car論壇表示,有人問到的售價為184萬元。好市多這次將奧迪A6搬進賣場裡,想必會再次掀起討論,帶動銷售業績。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#好市多#進口#奧迪#轎車#獨家#販售

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!