pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2018

晚餐吃好市多還是IKEA? 鄉民激推這間:賣的是美食

編輯 賴俊佑 報導

2018/07/15 18:51
圖/TVBS 晚餐吃好市多還是IKEA? 鄉民激推這間:賣的是美食
圖/TVBS
美式賣場好市多(Costco)以及家具賣場IKEA,除了提供琳瑯滿目的商品和完善售後服務,皆有附設餐廳供逛街民眾休憩,甚至兩間賣場各推出招牌料理,吸引民眾特地來用餐;一名網友在批踢踢表示,晚餐不想吃自助餐,附近有Costco和IKEA該選哪一家用餐,引發網友熱烈討論。
圖/翻攝自 批踢踢
原PO在批踢踢發問,「吃飯要去IKEA還是Costco」,並推薦吃甚麼餐點;不少網友力挺Costco,表示「Costco吃烤全雞啊!不然哪吃得飽」、「Costco牛肉捲屌打IKEA」、「當然是Costco,50元熱狗又飲料喝到飽」。

圖/TVBS
不過,IKEA派卻表示「IKEA比較好吃,Costco就便宜而已」、「IKEA賣的是美食」,並推薦IKEA的牛肉丸、龍蝦麵和高CP值的霜淇淋,不過也有人反駁「冰淇淋只能說CP高,但還稱不上美味」。

圖/TVBS
兩家賣場都有人力挺,不過喜歡IKEA的人似乎比較多,所以最後原PO到IKEA用餐,但對於許多網友認為Costco餐點不好吃,原PO表示「Costco有這麼慘嗎?覺得還好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/07/15 18:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!