回到網頁上方

​​​​​​​逾40顆蛤蠣擺盤像花! 義大利麵造噱頭


發佈時間:2018/07/27 08:42
最後更新時間:2018/07/27 08:42

義大利麵也能變成拍照噱頭嗎?雲林一家義大利麵店在煮好的麵上鋪滿蛤蠣,像是變成「蛤蠣花」義大利麵,大受歡迎! 

圖/TVBS

 
雲林這家義大利麵店,門外排了好多人,走進裏頭小小店面也被客人擠滿了,大家都是慕名而來,廚房內這一鍋不是蛤蠣湯,這整鍋蛤蠣都是一人份的義大利麵,仔細看店家直接在煮好的義大利麵上,放了這些蛤蠣,不是直接倒進去,而是一顆一顆用手工擺盤,擺出了像是一朵花的形狀,放上羅勒葉,撒上起士粉,4、50顆蛤蠣的蛤蠣義大利麵一上桌,消費者當然是先拍照再說,實在是因為不常見,所以消費者猛拍照,吃的時候也因為整盤看起來蛤蠣比麵還多,得先吃掉上面的蛤蠣才能開始吃麵。

圖/TVBS

義大利麵店家:「蛤蠣成本是比較高的,夏天蛤蠣比較少,(為什麼要用這麼一大盤?),因為一開始其實沒有什麼生意,我們一定要想個主打商品出來吸引客人。」

圖/TVBS

年輕人創業先想辦法招攬客人進來,培養出老顧客之後再說,因此這種擺得像花的蛤蠣麵其實不只一種口味,青醬的、奶油的、雞肉的、豬排的,通通都能搭配,也因此幫店家打出了名號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拍照#噱頭#義大利麵#蛤蠣花#擺盤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0539

0.1575