回到網頁上方

女友旅遊4男5女「住雙人房」 他失眠:她說別想太多

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/07/20 22:15
最後更新時間:2018/07/20 22:15
示意圖/TVBS

雙方關係建立在不信任上,很難讓這段戀情長久。一名網友就在網路尋求網友協助,他表示女友要參加員工旅遊,5女、4男並分住雙人房內,儘管她保證會找女生同住,且男性們其貌不揚、毫無吸引力,他仍止不住心中的不安。

 
原PO在PTT發文求救,文中難掩焦慮,他說女朋友這個週末要參加過夜的員工旅遊。「最初公司設定是當天來回,他打算一同參加」不過後來行程改為2天1夜,女友的其他同事均不攜伴「所以我不能去」,讓他相當不安,這幾個晚上都睡不好「日有所思、夜有所夢,這幾天的夢都讓我不堪回想。」

 
 
不過女友向他保證這次包含她一共是4男、5女,住的會是雙人房,她會跟女同事睡,公司男同事長得都很醜「不要想太多」。儘管如此原PO還是沒辦法克服,打算週六晚上買醉,藉著酒精刺激讓自己早點睡,才不會想東想西,他也詢問網友「除此之外還有什麼方法」?
 
文章曝光後,不少網友痛批「這麼不信任女友,你這男友很不應該」、「太誇張了吧!」、「當你女友真累」、「你這樣不信任,關係不會長久的」還有網友開玩笑表示「你頭怎麼綠綠的」、「恭喜,明年過父親節呦」、「會講同事很醜、沒事的通常都很有事。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員工旅遊#雙人房#出軌#男友#焦慮#不安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0898

0.0266

0.1164