pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2018

她出嫁哽咽拜別 含蓄爸偷錄音祝福愛女「幸福美滿」

編輯 方佳琳 報導

2018/07/04 19:42
父母永遠是女兒的靠山!婚禮迎娶每到新娘拜別父母的階段時,氣氛總是令人特別感動,臉書「Map攝影婚攝影像團隊」就替新人紀錄下這段感人時分;當新娘哽咽說出父母的養育之恩時,讓在場所有人都不禁濕潤了眼角。

圖/翻攝自「Map攝影婚攝影像團隊」臉書
謝謝你們,我愛你們...當新娘說出這句話時,父母親似乎不太能適應這種氣氛,僅害羞點了點頭,但眼眶泛淚不捨的心情溢於言表,而新娘此時也像個小孩子一樣,開玩笑指著爸爸的臉說:「逼哭你了哈哈哈」。

圖/翻攝自「Map攝影婚攝影像團隊」臉書
爸媽替女兒將頭紗蓋上,目送她離開的那一刻,即便心中不捨但也替女兒開心,不過令新娘更驚喜的是,婚攝團隊偷偷請新娘爸爸錄製一段祝福話,送給新娘,新娘也是事後看到影片才得知;新娘爸爸說:「今天妳要出嫁了,爸爸很捨不得,但也很高興」,簡單幾句話,道盡對女兒即將出嫁的不捨,沒有誇張的表情,爸爸含蓄地祝福女兒和女婿能夠攜手打拼未來。

圖/翻攝自「Map攝影婚攝影像團隊」臉書
看著一手拉拔到大的孩子,即將託付給他人,父母親的心情五味雜陳,雖然難過但卻也歡喜女兒總算有一個好歸宿,雖然俗話說嫁出去的女兒猶如潑出去的水,但在父母心中娘家永遠是女兒最好的避風港。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/04 19:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜