pm2.5_icon
PM2.5值 13低
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
30°
03/28
星期四
19°
24°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
18°
24°
03/31
星期日
18°
23°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2018

失戀男淚退沙發…馬尾妹安慰加好友 結局閃到爆

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/27 22:37
示意圖,非當事人。圖/TVBS
「如果當初我沒有去訂那張沙發床,也許真的也不會遇到她了」一名男網友去年底與交往5年的女友分手,獨自到IKEA刷退原本計畫同居所購買的沙發,難過的在店內淚崩,結果引來女店員安慰,並交換聯絡方式,沒想到聊著聊著劇情神展開,結局閃瞎眾人。


 示意圖。圖/TVBS
原PO在「巴哈姆特」發文,原本計畫和交5年的女友同居,結果女友無法調適一些壓力導致分手,只好獨自回IKEA刷退2萬多元的沙發床,當初負責訂購沙發床的女店員問「請問...您才剛訂購不到一個月而已,是不是產品有甚麼問題呢?還是說要換購其他產品?」沒想到原PO忍不住爆哭,女店員聽完刷退理由後,也不禁泛淚「好…那我知道了」,並拿出表格填寫退貨手續。
 
原PO離開後,通訊軟體跳出「有人想與你成為好友」訊息,點開發現是剛剛幫忙辦理退貨的女店員,確認好友後對方也立刻傳貼圖打招呼,於是兩人開始聊天;馬尾妹大學剛畢業,小他6歲、單身,兩人熟識後經常一起外出吃飯、看電影,「我還觀察到她用的粉底跟粉餅顏色跟品牌,今年生日的時候就偷偷送了她一組今年最新款的」,對方也在原PO生日時預約他很想去的餐廳,「還送我一個擁抱和一件看很久遲遲沒下手的大衣」。

示意圖,非當事人。圖/TVBS
兩人維持「友達以上,戀人未滿」的曖昧關係一陣子後,兩人相約到高雄遊玩兩天一夜,買消夜回飯店休息時,馬尾妹躺在床上說「好累喔,你幫我解一下後面好不好」讓原PO嚇壞,假裝鎮定走到床邊幫忙,沒想到馬尾妹要求「抱我起來啊」,頓時天雷勾動地火「然後就開始了一發不可收拾的狀況,完事後已經半夜3點」。
 
兩人最終確定彼此關係,原PO感性寫道「其實我也曾想過一次,如果當初我沒有去訂那張沙發床,也許真的也不會遇到她了」;網友紛紛留言祝賀「這劇情也太超展開」、「這就是緣份!」、「希望你這段緣分可以順利進展」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/06/27 22:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜