pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2018

帶贈品、簽單才給退票?  美麗華臉書公告澄清

編輯 張中宜 報導

2018/06/21 18:37
圖/翻攝自美麗華影城臉書 帶贈品、簽單才給退票?  美麗華臉書公告澄清
圖/翻攝自美麗華影城臉書
近日美麗華影城因爆出「股東內鬥」,宣布明起暫停營業1個月,包括熱門影片《蟻人與黃蜂女》也取消放映,並於今(21)日在臉書貼出相關退票辦法,然而其中的退票條件,卻引起網友抱怨連連,怒罵「有夠誇張」,但美麗華隨後在臉書貼出澄清公告,並附上新版退票機制。

美麗華大直影城以「整體營運因素考量」為由,宣布即日起取消電影《蟻人與黃蜂女》的預售活動,並在臉書專頁公布退票辦法,提醒欲退票民眾「必須攜帶電影票、發票及活動贈品,至大直影城現場辦理退款,如刷卡購票請攜帶原購票信用卡及簽帳單。」

圖/翻攝自美麗華影城臉書
但是其中必須攜帶活動贈品的要求,卻慘遭網友圍剿,紛紛砲轟「連贈品都要收回去,到底有沒有誠意?」、「笑死,一個贈品也要貪」、「最好的硬體設備,最爛的經營團隊」、「影城自己搞飛機,嚴重損害消費者權益」、「不要浪費全台唯一正規IMAX啊」。

對此,「美麗華娛樂」稍早透過律師諶亦蕙發出聲明,表示「美麗華影城」官網、APP、臉書粉絲團皆由前董事長黃世杰公司「美麗新娛樂」掌控,美麗華大直影城所屬的「美麗華娛樂」否認任何官網、APP、臉書粉絲團的退票方式,律師同時指出「在美麗華百樂園官方網站、臉書進行公告,以此為準。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/22 09:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!