回到網頁上方

畢典找白狼頒獎 國北教大實小致歉


發佈時間:2018/06/16 09:35
最後更新時間:2018/06/16 09:35
圖/國北教大實小 畢典找白狼頒獎 國北教大實小致歉
圖/國北教大實小

國立台北教育大學附屬實驗小學畢業典禮上赫見「白狼」張安樂上台頒獎,引發軒然大波,國北教大實小已在學校網站上張貼道歉聲明;教育局表示,未來會加強督導。

國北教大實小15日舉辦畢業典禮,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂出席,並上台頒發市長獎。網友Jessie Chen昨晚將照片貼在臉書,以「現場直擊」為題,指在昨晚7時55分拍下白狼在頒發市長獎。

 

國北教大實小今天凌晨在學校網站張貼道歉聲明,表示學校未考量獎項由市府代表頒獎較為妥適,逕請家長代表頒發,實有疏失,對畢業生及家長所造成困擾,特予致歉。並逐一向獲獎學生及家長致歉。

教育局也指出,學校慶典或畢典的獎項頒發,對獲獎學生而言是一難忘榮耀,屬學校畢業典禮流程及規劃,應由校長或邀請具正向楷模的社會賢達頒發為妥。對國北教大這次安排深表不妥與遺憾,未來會加強督導所屬學校慶典活動的規劃。

國北教大實小學務主任陳建廷今天上午告訴記者,校內將召開會議討論,會後對外統一說明。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#國北教大實小#陳建廷#教育局#白狼#張安樂#中華統一促進黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!