pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2018

趣味宣導打造高人氣 桃機傳遞正確飛安知識

2018/06/13 18:03
圖/桃園國際機場公司提供 趣味宣導打造高人氣 桃機傳遞正確飛安知識
圖/桃園國際機場公司提供
桃園國際機場公司為宣導飛安觀念並推廣機場美食,以「飛航把關 出入平安」為主題,結合網路知識小學堂、飛安大使票選及網紅的趣味互動吸引網友參與,傳遞正確飛安知識。

桃機公司今天在機場第2航廈舉行「飛安宣導大會」,除趣味互動遊戲外,並提供珍珠奶茶、牛肉麵、滷肉飯、香菇燉雞湯等票選人氣餐點試吃,在與民眾輕鬆互動之餘,也提供正確飛安知識。

桃園國際機場公司總經理蕭登科受訪說,飛航安全是機場營運管理首要課題,為吸引更多民眾參與,日前首度結合網路知識小學堂有獎徵答方式,並舉行飛安大使票選活動,吸引2萬多名網友參與,更邀請知名網紅與飛安大使趣味互動,以生活化的方式傳達飛安知識。

蕭登科表示,今年的飛安大使選拔活動,先由各駐站單位推舉優秀同仁參加,經初審評選後,首度開放網路票選,最後由移民署國境事務大隊移民官路宗浩獲得第一名,這些飛安大使更將組成大使團,以正面親切的態度,提升整體服務品質。

蕭登科指出,桃園機場在國際評比中,取得最佳證照查驗第一名,最佳用餐評比第2名,最佳服務人員第3名,但飛航安全不只是機場單位的責任,更是每位旅客都需具備的常識,桃機公司希望藉由與不同的活動,吸引更多年輕族群參與,在學習飛安知識之餘,也可加快旅客通關速度。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/13 18:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!