pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jun
  • 2018

美甲店沙發驚見一攤經血 客人嫌「報價太高」不願賠償

編輯 賴俊佑 報導

2018/06/13 12:22
圖/爆怨公社 美甲店沙發驚見一攤經血 客人嫌「報價太高」不願賠償
圖/爆怨公社

一名美甲店老闆娘在「爆怨公社」發文,日前有名女客人的經血流到沙發,因面積過大,且滲進海綿無法清理,於是協議女客人賠償更換坐墊費用,沒想到女客人事後嫌報價太高不願支付,還嗆店家「得寸進尺」。
 
老闆娘附上對話截圖,因沙發造型特殊,海綿清洗加更換沙發皮的費用為1700元,但女客人聽到報價變臉,只願賠1200元加一張吧檯椅,更表明「我可能之後沒辦法來妳這做美甲」。
 
老闆娘釋出善意,願吸收運費200元,要求賠償1500元,但女客人卻怒嗆「妳一定要這麼硬?請妳不要得寸進尺,我已經要賠妳新椅子坐墊,妳覺得海綿清洗要這麼貴嗎?材質也不是好,妳的椅子,我自己找怎麼洗,但洗完了不會再去妳這裡消費」。

圖/爆怨公社

老闆娘看到女客人的回覆,氣的發文「她弄髒我的椅子,我的客人沒有舒服的椅子可以坐,我先給客人坐我那張有靠背的椅子,我自己坐圓板凳,幾天下來我的腰也很痠,變成我自己不能久坐,就不能幫客人做太複雜的凝膠款式,這些營業損失我都自行吸收」、「美甲客座椅是很重要的生財工具,要能坐的舒服、要能久坐,客人也才會再願意來消費,她願意賠償的椅子是吧檯椅,根本不適合美甲客座椅」。
 
網友看完貼文回應「老闆娘人太好了」、「好扯!溼了一片居然沒感覺」、「只是來消費,就以為店家要包山包海,弄髒弄壞算店家的!」、「要是我,一定速速付錢了結此事」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2018/06/13 12:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!